• Simmondsia chinensis

VEGETABLE ÖL - Jojoba

Quelle der Gesundheit und Schönheit
Simmondsia chinensis
50 mL

  • Marke
    • Pranarom

Das Gold der Inkas!

Eine flüssige Pflanzenwachs sehr gut hautverträglich und erlaubt es, alle Arten von kosmetischen und Anti-Aging-Anwendungen, einschließlich fettige Haut. Es dringt leicht und bietet eine Hochglanz -Effekt. Jojoba ist ein Nebenprodukt der Tradition Inca. Die Völker Mittel- und Südamerika verwendet es seit der Antike für die Sonnenexposition vorzubereiten. Heute, Jojoba ist in vielen kosmetischen Präparaten darauf abzielen, die Talg regulieren oder verschönern feines, trockenes oder brüchiges Haar.